Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA PIKANTE MARBURG 2

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3019 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Pikante Marburg 2 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Jul 2024 um 2:33 Eines der besten Restaurants mit dem besten leckeren Essen und der schnellsten Lieferung
5 Jul 2024 um 22:45 Oliven bestellt aber einfach keine drauf. schade.
5 Jul 2024 um 21:26 Ich würde angelogen, dass meine Bestellung unterwegs ist. Habe 3x in 90 Minuten angerufen weil es nicht kam. Pizza war nicht durch. Knoblauch fehlte komplett und Ananas war 1 Stückchen pro Scheibe... Das geht gar nicht
3 Jul 2024 um 20:42 Wir haben anstatt Kroketten Pommes bekommen und bei dem Spargel Schnitzel war kein Spargel dabei
28 Jun 2024 um 22:40 Über 2 Stunden gewartet und dann noch die falsche pizza bekommen
15 Jun 2024 um 20:10 Beste Pizza die ich je gegessen habe. Personal ist auch sehr nett :) bestelle gerne wieder
14 Jun 2024 um 22:41 Lieferung kam eine Stunde zu spät, am Telefon würde ich angelogen und beim nächsten Anruf ging niemand mehr dran. Das Essen war lauwarm und geschmacklich nichts besonderes.
13 Jun 2024 um 15:30 Ich kann nur sagen, dass Pikante die beate ist.
2 Jun 2024 um 13:28 Leckeres Essen und schnelle Lieferung/Abholung :)